Mittwoch, 15. Februar 2017

Freiwillige Feuerwehr Meßstetten – Neue Mitglieder gesucht!

Für die Stützpunktfeuerwehr in Meßstetten, sowie für die Einsatzabteilungen in den Teilorten werden ständig neue Mitglieder (m/w) gesucht die bereit sind, einen Teil der Freizeit für die Sicherheit ihrer Mitbürger einzubringen.

Das Mindestalter beträgt 17 Jahre. Es fallen keine Kosten an, die persönliche Schutzausrüstung (Helm, Schutzanzug, Stiefel), sowie eine Uniform werden von der Stadtverwaltung Meßstetten gestellt.

Interessenten können sich wie folgt melden:

• E-Mail: ff_messstetten@freenet.de
  • Telefon:
    Stadtverwaltung Meßstetten – 07431/6349-0
    Kommandant M. Schwarz – 01520/6048197
  • oder über Kontakt auf der Homepage der Feuerwehr Meßstetten:
    www. feuerwehr-messstetten.de

Für alle Interessierten findet am Donnerstag, 16. Februar 2017 um 19.00 Uhr ein unverbindlicher Info-Abend im Feuerwehrgerätehaus Meßstetten, Alemannenstraße 30, statt.

Also einfach mal vorbeischauen. Über zahlreiche Interessentinnen und Interessenten würden wir uns sehr freuen.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Meßstetten
Matthias Schwarz, Kommandant

Ein interessanter Bericht über die Anforderungen und Aufgaben bei der Feuerwehr steht rechts zum Download bereit!